ONLINE-консультант
icq: 675246741

Подведены итоги за 2016 год

21 февраля в Художественном музее им. Ц. Сампилова директор Национального музея Республики Бурятия Татьяна Бороноева и заведующие центров подвели итоги ушедшего 2016 года. В завершении мероприятия партнерам и сотрудникам музея вручили благодарственные письма.

 Прошедший 2016 год был  непростой, но тем не менее, он запомнился  яркими музейными событиями, новыми выставками, научными и культурно-массовыми мероприятиями, новыми знакомствами и совместными проектами, которые вызвали широкий общественный резонанс и заложили хорошую основу для дальнейшего развития музея. В ушедшем году Национальный музей, учитывая четыре центра, фактически посетили 219 198 человек.

По итогам работы за 2016 год Национальный музей Республики Бурятия сохранил лидирующие позиции, как на региональном, так и на всероссийском уровне.

В отчетном году были успешно реализованы многие федеральные, региональные проекты и проведены значимые культурные мероприятия. Более того, поддержка наших инициатив и активная совместная работа позволила стать учреждению на новую ступень развития и максимально использовать имеющийся фондовый, финансовый, кадровый и творческий потенциал во благо музея.

Учреждение стало  признанным научно-методическим центром для широкого круга работников музейного сообщества Республики Бурятия, благодаря проведению круглых столов, обучающих семинаров, мастер-классов.

В отчётном году фондовым отделом, всеми научными и научно-вспомогательными отделами работа велась в соответствии с планом  по выполнению Государственного задания на оказание государственной услуги , а также  полностью реализованы мероприятия по «дорожной карте».